澳门永利线上注册

關于公開征集2017年全市重大建設項目的公告

發布時間:2018-05-01  來源:   作者:  

  爲認真貫徹落實市第十一次黨代會、市第十五屆人大一次會議、市政協第十五屆一次會議精神和《九江市國民經濟和社會發展第十三個五年規劃》要求,讓人民生活更加寬裕、居住更加舒適、出行更加便捷、教育更加公平、身體更加健康、社會更加和諧、精神更加富有,切實做好抓項目、擴投資、穩增長工作,充分發揮公衆參與全市重大項目建設積極性,現就公開征集2017年全市重大建設項目公告如下:

  一、項目建設地點:全市域範圍內。
  二、項目包含的領域:重大基礎設施、市政基礎設施、工業、農林水利、生態環境保護、社會事業、民生保障等領域。
  三、項目填報內容:1.項目建設的必要性和可行性;2.項目建設地點、建設期限、建設規模、建設內容;3.項目估算投資及資金籌措;4、項目單位聯絡人或項目推薦人、聯系電話(含座機號及手機號)、電子信箱。
  四、有關要求:
  1、本次項目征集工作截止至2018年12月20日。
  2、由社會資本投資建設的各類項目,必須能夠在2018年內開工建設,形成實物工作量。
  3、所申報項目必須科學明確總投資的各個組成部分、建設期限以及建設的必要性。
  歡迎社會各界人士踴躍參與,對被政府吸納的項目,我委將組織專家進行評審,對獲得優秀類項目,市政府將給予適當的物質獎勵。