澳门永利线上注册

“好歌唱九江”歌詞征集啓事

發布時間:2018-05-27  來源:   作者:  

   爲貫徹落實習近平總書記在文藝工作座談會上的重要講話精神,大力弘揚社會主義核心價值觀,宣傳九江文化,提升九江形象,決定面向全國開展“好歌唱九江”歌詞征集評選活動。

  活動由中共九江市委宣傳部、中共九江市委網信辦、九江市文學藝術界聯合會、江西網絡廣播電視台駐九江記者站、九江市廣播電視台、九江日報社聯合主辦,九江市文學藝術院、九江市音樂家協會、九江市詩詞聯學會、九江市作家協會承辦。
  一、征集時間:自本啓事見報之日起,截止時間爲2017年6月26日。
  二、歌詞內容:反映九江優美的自然景觀、厚重的人文曆史以及我市經濟社會繁榮發展,弘揚社會主義核心價值觀,展示“大美九江”的獨特魅力和九江人民積極向上的精神風貌等。
  三、獎項設置:從征集的優秀歌詞中評出金獎1名,銀獎4名,銅獎6名,獎金分別爲:10000元人民幣、3000元人民幣、2000元人民幣。
  四、投稿事宜:來稿請寄九江市八裏湖新區行政服務中心二號樓七樓九江市文聯組聯部,聯系人:高老師,郵編:332000,電子郵箱:1391825080@qq.com,電話:0792-8220629,手機:18770279220。
  請在參賽作品後面,詳細留下作者通聯地址、聯系電話。所有應征稿件概不退換,請作者自留底稿。
  “好歌唱九江”歌詞征集評選活動組委會