澳门永利线上注册

市園林局組織工會會員開展秋遊活動

發布時間:2018-10-31  來源:綜合科   作者:綜合科胡琳  

 

  为丰富广大干部职工的业余生活,提高干职工的工作积极性,不断促进干职工的团结意识和集体荣誉感,增强单位的凝聚力和战斗力,局工会于1027日、28日組織全局工會會員100余人分兩批開展秋遊活動。

 秋遊活動的地點選在柴桑區岷山鄉的老屋農莊,農莊植被豐富,空氣清新,集娛樂休閑于一體。農莊有叢林穿越、滑草、外婆橋等娛樂項目,有農業車水、農活用具等體驗活動,山上研學基地還對70余種植物種類做了分類立牌介紹。置身在美麗鄉村,感受幽美自然環境,呼吸新鮮空氣,大家顯得格外愉快。幹部職工相互交流,暢談過去,展望未來,爲園林工作的和諧發展建言獻計。那一張張神采飛揚、充滿歡喜和活力的臉龐,伴著那一處處充滿詩情和畫意的風景,呈現出一幅幅美麗的和諧畫卷。夕陽余晖下,一天的秋遊活動在大家的歡聲笑語中結束了。整個秋遊活動井然有序、其樂融融,幹部職工們在忙碌的工作之余放松心情,領略大自然的美景,愉悅身心,在大自然的懷抱中,拉近了彼此的距離,進一步增強了幹部職工的凝聚力和向心力,爲今後的工作營造出團結活潑、健康和諧、積極向上的氛圍。