澳门永利线上注册

九江深燃公司參加企聯運動會獲佳績

發布時間:2018-11-06  來源:九江深燃公司   作者:九江深燃公司  

 

  20181027日,九江市企聯體育運動會隆重開幕。本次比賽設攀岩、乒乓球、羽毛球、籃球、遊泳等項目,共有20多家單位,200多名運動員參賽。九江深燃公司作爲九江市企業聯合會的理事單位,踴躍參加這次體育盛會,分別報名參加了乒乓球、羽毛球、籃球等多個比賽項目。

  经过两天的比賽,九江深燃公司的運動員們奮勇拼搏,取得了良好的成績。男子羽毛球双打选手在比賽中配合完美,將扣殺、劈殺、吊球等球技靈活運用,最終不負衆望,獲得亞軍獎。男子籃球秉承友谊第一,比賽第二的精神團結作戰,也從小組賽中脫穎而出,順利進入了決賽圈

  多年来,九江深燃公司一直高度重视企業文化建设,积极参与各项社会活动。通过参加此次企联运动会,不仅展示了公司員工健康向上、意氣風發的精神风貌和团隊凝聚力,也促进了与其他参赛企業之间友好交流,更为公司树立了良好的社会形象。