澳门永利线上注册

愛心基金會在行動——太陽村暖冬之行篇

發布時間:2018-12-19  來源:市檢測中心   作者:市檢測中心刘静  

  继定向資助九江一中兩名困難學生後,中心愛心基金會再度出發,延續愛心傳遞,1213日,中心副主任、愛心基金會會長徐英明帶領愛心基金會成員與市慈善總會共同前往都昌縣太陽村進行慰問。

  都昌县太阳村是一家民间爱心慈善机构,在这里目前有200多名無依無靠的孤兒和因父母服刑無人照顧的孩子,這些孩子們年齡幼小,卻過早承受了生活的沈重,但是,他們又是幸運的,因爲有太陽村這樣的機構,保障了他們生存及教育的權利,同時也有像中心這樣的企業,惦記著這些孩子們的成長。

  活动中,中心爱心基金会的成员们为孩子们送上了糖果及学习生活用品,衷心祝願孩子們在社會大愛的陪伴下,幸福生活,陽光成長,用知識改變命運,孩子們純真的笑臉感動了在場的所有人。隨後太陽村負責人帶領來訪者參觀了孩子們的宿舍、食堂、操場、教學樓,並對中心愛心基金會的愛心支持表示了感謝。

  市檢測中心将会持续关注慈善公益事业,在自身发展壮大的同时,不忘回馈社会,通过企业和职工的共同努力,传递正能量,践行企业责任,传递永不停歇的感恩之心。