澳门永利线上注册

市建設局專題研究部署整治形式主義官僚主義工作

發布時間:2018-12-14  來源:機關黨委   作者:機關黨委  

  近日,市建设局召开党委中心组学习会,传达学习中央纪委办公厅、省委办公厅和市委办公厅关于整治形式主义官僚主义有关文件精神,并研究贯彻落实意见。局党委书记、局长罗百奚主持学习会并讲话,局领导、局属单位党政负责人和局机关科室负责人参加会议。

  罗百奚要求,各级党组织要提高政治站位,集中整治形式主义官僚主义,持续纠正“四風”,要開展深入調研,實事求是摸清查擺自身存在的突出問題和具體表現;要堅持問題導向,立行立改,有什麽問題解決什麽問題,認真抓好落實問題整改。

  罗百奚强调,开展整治形式主义官僚主义,要做到三个“真”。一要提高站位使真勁。要切實提高政治站位,站在講政治高度,端正態度,提高認識、思考問題、處理問題、提升能力、全面擔責。二要對標自查用真招。要認真組織開展自查自糾,全面調研摸排,查擺存在問題,紮實推進“五型”機關建設抓好作風建設,立足本職、推動工作,爲城建事業發展貢獻力量;三要整改落實見真效。要對照查擺出的形式主義官僚主義現象和問題,逐項整改,建章立制,完善機制,不斷鞏固整改成效,紮實推動城建事業創新發展。