澳门永利线上注册

市建設局機關組織收看慶祝改革開放40周年大會

發布時間:2018-12-19  來源:抗震辦   作者:代鵬  

  1218日,慶祝改革開放40周年大會在人民大會堂舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席大會並發表重要講話。

  上午10時,九江市建設局黨委書記、局長羅百奚帶領機關全體幹部職工在會議室收看了大會盛況。

  习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年來黨和國家事業取得的偉大成就和寶貴經驗,高度贊揚了中國人民爲改革開放事業作出的傑出貢獻,鄭重宣示了改革開放只有進行時沒有完成時、改革開放永遠在路上的信心和決心,明確提出了堅定不移全面深化改革、擴大對外開放、不斷把新時代改革開放繼續推向前進的目標要求。

  会后,罗局长说到:“總書記的發言既接地氣又有深度,旁征博引的同時還通俗易懂,看似信手拈來,實則恰到好處,令人印象深刻”,“總書記的發言就是最好的示範引領,就是中華傳統文化的代言,值得我們每一個人去學習”。

  罗局长要求大伙要把总书记的发言稿读懂弄通,把精神吃准吃透,今后要时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,沿着生态优先、绿色发展的主线,继续做好项目建设、城市功能与品质提升、三城同创、环境整治、建筑业发展、“放管服”改革這六大任務,做好“五型”機關創建工作,加強學習,敢于創新,勇于擔當,工作過硬,服務優良,在全面深化改革和擴大開放的時代浪潮中,譜寫建設事業的新篇章。