澳门永利线上注册

毛宗水總工組織召開形式主義官僚主義問題查擺會

發布時間:2018-12-24  來源:建管科   作者:建管科  

  为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,深入推进作风建设,按照局党委工作部署,1217日,毛宗水總工程師在市質監站6樓會議室組織召開形式主義官僚主義問題查擺會,參加會議的人員有局建管科及質監站、安監站、造價站及收費所班子成員。

  会上,学习传达了中央纪委关于六起形式主义官僚主义问题案件的通报、中央纪委办公厅关于集中整治形式主义官僚主义重点整治的四个方面12類突出問題及羅百奚局長在黨委會上關于反對“四風”問題七點工作要求。所有參會人員對照各自工作職責,對自身存在的形式主義官僚主義具體表現分別進行了認真剖析,並提出了整改措施和建議。

  毛宗水总工指出,这次座谈会大家能够自我揭短、自我亮丑,效果很好,达到了相互警醒、相互教育、相互促进的目的。并要求要真抓实干转作风、常抓不懈转作风、敢抓敢管转作风,要注重座谈会成果运用,进一步建立完善制度体系,以作风建设永远在路上的恒心和毅力、以办事群众、服务对象的口碑为衡量标准,考出好成绩、交出好答卷。