澳门永利线上注册

市建設局認真履行督導職責落實森林防火督導工作

發布時間:2018-12-26  來源:風景名勝科   作者:張珺  

  根据九江市森林防火指挥部九森防指字〔20182號、九森防辦字〔20181號通知精神,結合省防火辦、省林業局、省應急管理廳贛火辦字〔201842號要求,爲全面落實森林防火領導責任制,加強責任區森林防火督查,切實做好機構改革期間森林防火工作,市建設局認真履行督導單位職責,對責任區廬山管理局進行森林防火工作督導。

  我局針對森林防火重點期內(101日至次年430日)野外用火頻繁,特別是春節、元宵、清明、國慶、全國兩會等重要時段和4級以上高火險天氣易引發火災的嚴峻形勢,爲最大限度地消除火災隱患,減少森林火災造成的損失,確保責任區內人民生命財産和森林資源安全,做到責任明確,突出重點,查找問題,提出要求,限期整改,並形成督查材料報告市防火辦。

  当前,正值全省森林防火重点期,省级机构改革顺利推进,市县机构改革即将全面启动,我局将紧跟上级部署安排,積極貫徹落實文件精神,認真履行督導單位職責,切實做好機構改革期間責任區內森林防火工作督導,確保工作的連續性和穩定性。