澳门永利线上注册

市建設局召開全市建築施工安全和揚塵治理問題立行立改部署會

發布時間:2019-01-03  來源:安監站   作者:安監站邬星  

2018年12月22日下午,市建设局在检测大楼六楼召开全市建筑施工安全和扬尘治理问题立行立改部署会暨江西省《生产安全事故隐患排查治理办法》宣贯会,会议由市安監站站长黄泉勇主持,市大气污染防治领导小组科长毛烨、市安監站书记琚琨,浔阳区、濂溪区、经开区、柴桑区建设局分管领导、安監站站长,市本级直管工程建设、施工、监理单位负责人共计150余人参加了此次会议。

    会上,市安監站书记琚琨传达了省住建厅安委会《关于开展建筑施工安全生产“百差工地”認定活動的通知》精神,學習《江西省生産安全事故隱患排查治理辦法》、《九江市建設工程施工現場揚塵防治實施細則》。黃泉勇站長通報市本級目前安全生産和揚塵治理存在的問題,並傳達市建設局總工程師毛宗水提出的要求。最後市大氣汙染防治領導小組毛烨科長通報目前揚塵治理嚴峻形勢,並提出要加強工地圍擋外側3-5m揚塵清理,加強作業機械的揚塵治理等要求。