澳门永利线上注册

加强支部建设 提升组织能力

發布時間:2019-01-03  來源:市檢測中心   作者:黃晶晶  

 

  20181227日檢測中心支部組織全體黨員學習《中國共産黨支部工作條例》,上了題爲《加強黨支部標准化建設,提升黨的群衆組織力》的黨課,大家一起學習了黨支部的工作職責、原則、基本任務、工作機制及支部的組織生活制度。《條例》以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,貫徹黨章要求,體現基層創造的新做法新經驗,對黨支部工作作出全面規範,是新時代黨支部建設的基本遵循。

  在这年末岁首之际,中心負責人汪甯同志帶領全體黨員回顧了2018年的支部工作,肯定了全體黨員在2018年牢記黨的宗旨、發揚黨的光榮傳統,爲中心各項工作的的順利開展發揮了黨員先鋒模範作用,爲穩定中心建設與發展作出了自己的貢獻。指出了中心目前依然面臨不小的困難和挑戰的局面,最後對全體黨員提出了新年的要求和期望,要求全體黨員牢固樹立正確的人生觀、價值觀,在工作中大力倡導愛國守法、愛崗敬業、誠實守信、團結友善的社會主義核心價值觀,爲中心各項工作順利開展築牢堅實的思想基礎。要求全體黨員牢固樹立“四個意識”,特別是大局意識,真正“把工作放到大局中去思考、定位、擺布,做到正確認識大局、自覺服從大局、堅決維護大局”。中心黨員特別是領導幹部,一定要堅持全心全意爲人民服務的宗旨,端正工作作風,依靠群衆力量,傾聽群衆意見。