澳门永利线上注册

廬山大道等8條城市道路“白改黑”改造工程專題協調推進會

發布時間:2018-11-28  來源:綜合科   作者:綜合科  

  根据2018年第五次市長辦公會議精神,廬山大道等8條城市道路“白改黑”改造項目由市建設局作爲責任單位推進,按照“五個一”推進機制要求,1127日,市建設局黨委委員、副局長況榮發同志主持召開中心城區城市道路“白改黑”改造項目協調推進會議。市交發集團、市規劃院等單位參加會議。

  会议研究讨论了8条道路項目建設模式、计划安排、施工方案等实质性项目内容,并对项目的具体任务进行了分工和部署。

  会议强调,項目建設单位要提高政治站位,将思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,尽早谋划,明确项目责任分工,成立项目推进机构,为项目推进提供强有力的组织保障;要加快项目进展,尽早启动项目前期摸底调研,加快项目前期手续办理,特别尽快完成项目可研报告编制和立项、设计招标等工作,为项目开工建设提供重要基础;要做好项目计划安排,坚持“統籌布局、分區施策”原則有序推進具體項目實施,以市政府既定的任務爲目標,確保2020年底前8條道路“白改黑”改造工程順利完工。