澳门永利线上注册

關于對市本級在建工程誠信登記情況的通報(2018年6月)

發布時間:2018-07-26  來源:建管科   作者:建管科  

各縣(市、區)建設行政主管部門、本市及外市駐浔施工、監理企業:

爲進一步規範我市建築市場秩序,全面落實建設工程施工、監理企業的職責和義務,保證建設工程質量和安全,按照《關于印發<九江市建築和市政類工程施工、監理企業誠信登記辦法>的通知》(九建建字〔2016〕35號)的要求,根據誠信登記及電子考勤情況,現對未按要求進行日常考勤的人員處理如下:

對吳桂兵等4名驻浔负责人(建造師)在全市范围内记个人不良行爲一次(时效三个月)。同时考勤频率调整为每月两次,分别为每月上旬、下旬各一次。其中,湯植林同志因个人累计两次未进行电子考勤,该同志考勤频率调整为每月三次(连续3个月),分别为每月上、中、下旬(不得连续2日)。

被记个人不良行爲人员所在项目的负责人或委托人于7月31日15 时到九江市建筑施工管理站接受约谈,被约谈人员需携带本人身份证明及法人授权委托书。

附件

记不良行爲人员名单

序號

姓名

所在企業

1

吳桂兵

(駐浔負責人)

736

南昌銀廣廈建築工程有限公司

2

湯植林

(建造師)

737

南昌銀廣廈建築工程有限公司

3

孫浩

(駐浔負責人)

773

江西信業投資發展有限公司

4

龔豔豔

(建造師)

774

江西信業投資發展有限公司