澳门永利线上注册

關于對市本級在建工程誠信登記情況的通報(2018年9月)

發布時間:2018-10-17  來源:建管科   作者:建管科  

各縣(市、區)建設行政主管部門、本市及外市駐浔施工、監理企業:

爲進一步規範我市建築市場秩序,全面落實建設工程施工、監理企業的職責和義務,保證建設工程質量和安全,按照《關于印發<九江市建築和市政類工程施工、監理企業誠信登記辦法>的通知》(九建建字〔201635號)的要求,根據誠信登記及電子考勤情況,現對未按要求進行日常考勤的人員處理如下:

对驻浔负责人周繼勇和建造师郭東方在全市范围内记个人不良行爲一次(时效三个月)。同时考勤频率调整为每月两次,分别为每月上旬、下旬各一次。

    被记个人不良行爲人员所在项目的负责人或委托人于10月18日15時到九江市建築施工管理站接受約談,被約談人員需攜帶本人身份證明及法人授權委托書。

附件

记不良行爲人员名单

序號

姓名

所在企業

項目名稱

1

周繼勇

(駐浔負責人)

811

瑞金市華盛建築工程有限責任公司

白水湖加油站

2

郭東方

(建造師)809

中建一局第三建築工程公司

美的·天鉑灣(二標)